Our webstore uses cookies to offer a better user experience and we recommend you to accept their use to fully enjoy your navigation.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.saturno.watch(el “Sitio Web”) por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.
Cuando contrates productos o servicios con la titular del sitio (“ la titular”) el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.
El Sitio Web es titularidad de Saturno Watch Company, provisto de CIF 26975618E, con domicilio fiscal en C/ Pedro Alvarado, nº 5, 2ºA del CP 29018 de Málaga (Málaga), España. Para más información sobre la misma y el Sitio Web consulta el enlace l
En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que la titular obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.
Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.
 
Información general sobre el sitio web

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web www.saturno.watch:
 El sitio web y su contenido son propiedad de Saturno Watch Company , 26975618E, con domicilio en C/ Pedro Alvarado, nº 5, 2ºA del CP 29018 de Málaga (Málaga), España.
 Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono +34 672 16 64 88 (de lunes a viernes, en horario de 9:00 a 14:00 ), enviando un correo electrónico a info@saturno.watch.
¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1.     Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí.
 
  1.   Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.
 
En Saturno Watch tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.
En Saturno Watch tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
 
 
¿Saturno Watch te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos la titular podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.
Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@saturno.watch, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.
¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a Saturno Watch, y en todo caso mientras se conserve el usuario registrado, al menos el tratamiento será de diez años desde la última conexión, así como el plazo señalado en la Política de cookies.
 
¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.
Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.
Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como usuario, proveedores de servicios de telecomunicaciones tratan tus datos por cuenta de Saturno como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado.
Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, determinadas sociedades que prestan servicios a la titular (envios de paqueteria o servicios financieros), podrían acceder a tus datos personales. Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación)
¿Utilizamos enlaces a otras páginas web?
El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que Saturno Watch no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por Saturno Watch. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal aquí.
 
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
 
DERECHO
CONTENIDO
CANALES DE ATENCIÓN
Acceso
Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Saturno
info@saturno.watch
 
Rectificación
Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
Supresión
Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
Oposición
Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
Limitación del tratamiento
Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.- Cuando Saturno no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.- Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
Portabilidad
Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.
 
 
 
 
No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)
 
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
 
El ejercicio de estos derechos es gratuito.
 
Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email info@saturno.watch, recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.